常州市贝龙建筑装饰工程有限公司
联系人:陈经理
手机:13776840544
邮箱:865267092@qq.com
地址:常州市天宁区华润国际四期凯旋门71-01号
网址:http://www.czqiye.com

公司新闻

工业地板漆特性、施工工艺简介

现在的装修材料品质是越来越好,对施工工艺的要求自然是很高,工业地板漆是指工业用途的地板用漆,适用于医院、无尘车间等场所,下文是其特性、施工要求的信息,一起去看看吧。

 

 

  概要
  工业地板漆是指工业用途的地板用漆。常用于厂房、医院、无尘室等地板漆。根据用途分为:环氧地坪涂装系列、停车场涂装系列、防腐涂装系列、墙面涂装系列、运动场涂装系列等。
  施工完成 24小时后方可上人,72小时后方可重压。(25℃为准,低温开放时间需适度延长。)
 
 
 
  地坪特性
  平坦无缝、耐磨耐压、耐酸耐碱、耐化学药品、颜色多样、清洁容易、经久耐用、抗冲击力强。
  适用范围
  ①GMP药品厂、医院、无尘室;
  ②电子厂、仪控室、食品加工厂、冷藏室、冷冻室;
 
 
 
  施工工艺
  ①防水处理: 一楼地面需已做好防水处理;
  ②素地处理: 依素地状况做好打磨、修补、除尘;
  ③环氧底漆: 采用渗透性及附着力特强环氧底漆滚涂一道,增强表面附着力;
  ④环氧中涂: 将环氧树脂加入适量的石英砂,用镘刀将其均匀涂布数道;
  ⑤环氧批土: 依实际需要施工数道,要求达到平整无孔洞,无批刀印及砂磨印为准;
  ⑥自流平面漆:用自流平型环氧面漆均匀镘涂一道,完工后整体地面达到光亮洁净,颜色均一,无空鼓;
 
 
 
  以上就是关于工业地板漆的内容,不论你是想了解工业地板漆的信息还是想选购,你都可以来我们的网站,我们一定会为大家提供最专业最贴心的服务。